A秋千衣舍 发表于 2017-3-13 10:50

一家淘宝店不止养活一家人

大家好,首先我们并非中介也并非虚假广告,也非小型工作室,可以提供证件.资料证明。公司成2年多,因业务发展需要,寻找对服装有热情的朋友共通起发展。还请版主手下留情,如果觉得我发错版块了,希望能把我移到相应版块,谢谢,辛苦了。我们厂也是顺应互联网的发展,寻找有梦想.能长期.稳定的合作伙伴,本厂资源与您共享。此次招商名额有限.每个地区公司只招一名合作伙伴,保证合作伙伴的利益和利润,我们的合作伙伴平均每月收入5000元左右。如果您正准备创业,也看好互联网发展,感觉网购也是大趋势。那就加入我们吧!大家各尽其职、合作共赢。厂家直招.请放心咨询:联 系 人:李经理联系电话: 13738010156客服ⓠⓠ 572879300咨询合作你也可以先加一下微信 qiuqianyishe 看看最新的款式。

A秋千衣舍 发表于 2017-3-21 14:37

你也可以先加一下微信 qiuqianyishe 看看最新的款式。

A秋千衣舍 发表于 2017-3-23 11:11

更有5-9元冲量服装,轻轻松松带动网店销量。

199628 发表于 2017-3-23 15:28

是代销吗?提成

A秋千衣舍 发表于 2017-3-24 12:29

30天无理由退换货,卖出的货给你一件代发。最重要的是店铺的宣传和推广,让你能专注销售。

雪儿snow 发表于 2017-3-24 22:20

要怎样加盟呢?

雪儿snow 发表于 2017-3-24 22:21

A秋千衣舍 发表于 2017-3-24 12:29 static/image/common/back.gif
30天无理由退换货,卖出的货给你一件代发。最重要的是店铺的宣传和推广,让你能专注销售。

要怎样加盟呢?

雪儿snow 发表于 2017-3-24 22:30

雪儿snow 发表于 2017-3-24 22:21 static/image/common/back.gif
要怎样加盟呢?

需要加盟费用多少呢?我以前没做过,现在想做可又不会

A秋千衣舍 发表于 2017-4-13 10:53

利用空余时间,经营一家属于自己的淘宝店铺,为自己和家人增添一份收入,尽一份责任。

A秋千衣舍 发表于 2017-4-15 10:05

每个地区公司只招一名合作伙伴,保证合作伙伴的利益和利润。

A秋千衣舍 发表于 2017-4-18 11:25

你也可以先加一下微信 qiuqianyishe 看看最新的款式。

A秋千衣舍 发表于 2017-4-21 10:56

A秋千衣舍 发表于 2017-4-28 10:44

A秋千衣舍 发表于 2017-4-29 10:56

我们的合作伙伴做的最差的平均一个月也有三千多元,只要你用心做一个月六千以上没有问题

A秋千衣舍 发表于 2017-5-2 11:33

让您没有货品库存压力,不用担心技术,推广,上架新产品,专心做销售经营和客户管理就可以啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 一家淘宝店不止养活一家人