笑天 发表于 2017-2-26 01:26

休闲农业园、一枝独秀将在大河镇破土而出!

南江县大河镇李家岩村是个土地资源丰富山川秀美的好地方,该地方拥有亟待开发的项目,休闲农业旅游光园,据说该村正在规划打造一个休闲农业旅游光园,这正是积极相应党中央政策的典范!也是农业发展的五个方向之一。据说该村的规划休闲农业旅游观光园内容丰富而且极具特色,具体目前经打听有以下项目:纯天然无农药无化肥的农业种植园、打猎场、民俗风情的茅草休闲居住屋、纯农家特色的农家乐、垂钓台、观光亭、四季鲜花谷、情人伊甸园、菊花观赏园。真是一听就觉得是个好好玩的地方,我们巴中真还没有一个可以让你流连忘返的地方,我们也真切切巴中地区南江县政府的领导去支持该项目开发!给巴中地区的老百姓办点事!这件事情要办好了,巴中地区不就增加了一个休闲旅游景点吗?这可是热烈响应党中央的政策举措啊!也是给你们脸上贴金的好事呀!让我们一起期待该项目的早日实现吧!

@伟哥 发表于 2017-2-26 10:52

真可玩猎枪?我来

After 发表于 2017-2-27 09:12

真有这么美

笑地 发表于 2017-2-27 13:20

给你一个亿,够了不

笑地 发表于 2017-2-27 13:20

真的支持你

chen1230939872 发表于 2017-2-27 14:26

如果真的是你所说的一样,估计在南江真的是好多人的首先度假村啊!这是要火的节奏啊

笑天 发表于 2017-2-28 21:10

挺好的项目!不知道政府会不会支持,我怕他们没学习中央有关文件精神!

正义联盟 发表于 2017-3-13 22:36

强烈要求政府对这样的新型产业园给予大力支持,也鼓励有识之士前往投资。

没有网名呃 发表于 2017-3-15 23:02

可能项目要泡汤了!
页: [1]
查看完整版本: 休闲农业园、一枝独秀将在大河镇破土而出!